martes, 11 de diciembre de 2007

Turrón a la piedra (thermomix)



Como ya se acercan las navidades hay que ir preparando las recetitas festivas para que al llegar las fiestas podamos disfrutar. Esta receta de turrón me gusta más que el turrón de jijona comprado, está delicioso y no se tarda nada en hacerlo, además es superfácil.

INGREDIENTES:

250 azúcar glass
250 gr de almendra tostada (podéis tostarla vosotras misma en el horno o comprarla tostada sin sal, lo que pasa es que hay que pelarlas)
1/2 cáscara de limón
una pizca de canela.


PREPARACIÓN:

1. Pulverizar el azúcar con la cáscara de limón y un poquito de canela.
2. Agregar las almendras y triturar del 5 al 8 hasta que esté en el punto qeu se te pegue en los dedos un poquito.
3. Preparar un molde con papel vegetal.
4. Introducir la mezcla, espovorear cun poco de canela, envolver en el papel.
5. Cuando se enfríe ya está listo para tomar.

No hay comentarios:

Google