INGREDIENTES:
150 g de cebolla troceada
50 g de aceite de oliva
100 g de jamón serrano a dados
1/2 cucharadita de pimentón
350 g de judías verdes troceadas
200 de agua
1/2 a 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los restos hacia las cuchillas.
2. Agregue el aceite y el jamón y sofría 6 min/varoma/giro izda/vel 1.
3. Añada el pimentón, las judía, el agua y la sal y programe 20 min/100°/giro izda/vel cuchara.
Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.
Qué rica se ve!!! muchas gracias por compartirla. además se ve práctica y fácil de hacer :D saludos!
ResponderEliminarHola Lorena, se haría igual con judias verdes congeladas?Gracias.
ResponderEliminarHola Raquel, yo creo q con judías congeladas no quedará igual... Pq las congeladas producirán más líquido. Pruebalas frescas, ya verás como te gustan!
EliminarBss
Un blog delicioso, nunca mejor dicho.
ResponderEliminarUn saludo.
Canciones infantiles online
Siempre preparo las judías al varoma, anoto esta receta y me quedo viendo más
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.